O Senhor A Paz Declara
O Senhor a paz declara,
Na promessa do Evangelho;
A ceia que se prepara...
É o renovo do homem velho!
O Senhor a paz declara,
Em palavra venturosa;
O Cristo a imensa seara...
É a verdade luminosa!
O Senhor a paz declara,
Construindo o Céu futuro...
No partir do Pão divino!
O Senhor a paz declara,
No Verbo de amor mais puro...
Para o mais alto destino!
Carmo de Oliveira