Bem Conquiste A Paz Real
Bem conquiste a paz real,
Na alta construção do bem;
A vida espiritual...
É Cristo em norte do além!
Bem conquiste a paz real,
Trabalhando em sã clemência;
O Verbo de fé imortal...
É Jesus na transcendência!
Bem conquiste a paz real,
Vislumbrando o Reino São...
Na misericórdia certa!
Bem conquiste a paz real,
Com Cristo em ressurreição...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira