Mendigando Amor
Não tenho forças para vencer a solidão!
Tudo que busco quebra o meu coração
Vivo uma vida de pedinte, mendigando
Sonhos que se vão, e o amor evaporando
Na mente um desejo ardente de ser feliz!
No coração um vazio que nunca me refiz
No olhar a expressão oca e sem amor
No corpo em busca incansável por valor
Mendigando por amor tem sido constante
Mas, o viver não tem sido uma consoante
Vive sofrendo por viver, o amor foge do ser
Mendigando o amor, o carinho e o afeto
Eis que está sempre perdido e sem teto
Vive sofrendo, ei pense no seu amadurecer!
Charles Lima 13/11/2020