Sem O Desespero Vão
Sem o desespero vão,
Edifique o Reino em luz;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo que o Céu traduz!
Sem o desespero vão,
Evolua a consciência;
A palavra em salvação...
É Jesus na transcendência!
Sem o desespero vão,
Bem trabalhe a própria vida...
Vislumbrando a paz futura!
Sem o desespero vão,
A tarefa esclarecida...
É Cristo em glória mais pura!
Carmo de Oliveira