Com A Paz Bem Se Pratica
Com a paz bem se pratica,
A vivência mais fraterna;
A parte que sempre fica...
É Jesus na vida eterna!
Com a paz bem se pratica,
O Reino mais promissor;
O Verbo que vivifica...
É Cristo Consolador!
Com a paz bem se pratica,
A palavra que orienta...
O bom servidor alerta!
Com a paz bem se pratica,
O perdão vezes setenta...
Com Cristo em glória desperta!
Carmo de Oliveira