Redimindo Todo O Mal
Redimindo todo o mal,
Bem renasça para a luz;
O Cristo espiritual...
É o Verbo que o Céu traduz!
Redimindo todo o mal,
Bem trabalhe em sã clemência;
O Templo de fé imortal...
É Jesus na transcendência!
Redimindo todo o mal,
Sempre aplique o tempo em fé...
No perdão bem infinito!
Redimindo todo o mal,
O Cristo de Nazaré...
É o supremo amor bendito!
Carmo de Oliveira