DOCE ANJO
Nunca vi semblante tão perpétuo
No brilho dos olhos eu flutuo
Sensação e aura de puro amor
Suave perfume espalha odor
Rosto de anjo deixa-me louca
Sorriso suave que acalma e conduz
Mergulho profundo nessa intensa luz
Na ânsia de beijar rubra boca
A perfeição sorri para mim
Um desejo espalma minh'alma
Como não amar tamanha calma
Inexplicável afago, anjo querubim
Teu brilho penetra e alimenta
A doçura desse coração em tormenta