A morte iniciando a vida.

Acordei-me um tanto atribulado...

De onde estava não tinha convicção!

Aquelas feridas no meu corpo doíam,

Mas não pude contemplar com a visão.

Sensação muito boa ao ser amparado!

Tanto amor me fugia a compreensão.

Os olhos dos cuidadores confortavam,

E tais fatos não tiveram explicação.

Sob forte calmaria não quis indagar!

Mas, eu sabia que o tempo passava...

Ao passo que sumiam minhas chagas,

As perguntas começaram a voltar.

E certo de que a morte iniciara a vida.

Vi almas queridas e chorei ao abraçar.

Uil

Pela Luz

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7182055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.