O ser homossexual e heterossexual

Como os dois alados opostos,

De uma bainha de suas vestes,

De cada ser opostos e versos,

E de cada mestre o deres.

O ser homo e heterossexual,

De como comprar o dial,

De ventres de cada materno,

Ser escolhido desde interno.

O ermo ser de se educados,

De vozes e idílios representados,

De cada voz e suas sutilezas.

De raras esparsas suas certezas,

De cada ora uma chaga ornada,

A paz de cada um ser e amada.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/02/2021
Código do texto: T7181997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.