Silêncio

Silêncio

Ao ouvir esse som com um eco bonito.

Prenúncio que o ser, o meu ser não está triste.

Minha alma não chora, não emite grito.

Por que ficar triste? Motivo não existe.

O dia se cala e o meu sol caí bonito.

O olhar no horizonte… bem longe, persiste.

É tanta beleza a brilhar tal granito

Que meu pensamento em poesia consiste!

A tarde findando anoitece tão lindo!

Calada espreitando a tardinha estarei.

Os olhos em êxtase a espera da noite.

No céu quero ver o luar colorido.

Pensando num mundo que eu mesma inventei:

Sem dor, sem saudade, feliz, sem açoite.

Márcia A Mancebo