Soneto
Querido velhinho
Figura exemplar
Receba carinho
No meu versejar
Você tá sozinho
No seu triste lar
Nem mesmo o vizinho
Quer lhe visitar
A sua atitude
Não tem mais virtude
Pro moço imprudente
Nem mesmo seu neto
Vai lá no seu teto
O ver como gente