Nós
Laço de ponta solta que esvoaça.
Enlaça num sentir; muito espaço.
Traço, linha, curva; perfeita graça.
Ameaça-me; rendo-me em abraço.
Caço pingos de mim; acho tão massa!
Taça de letras, ora silêncio aço.
Faço junções; a sua asa me laça.
Vidraça diáfana, sem embaço.
Entrelaço; e por dentro me repassa.
Transpassa a su’ alma, na carne um amasso.
Compasso de nós em pele devassa.
Embaraça cabelo; então me refaço.
Despedaço-me; despenca e arregaça.
Arruaça de nós; sem estilhaço.
#ordonismo
Uberlândia MG