Sensibilidades

 
Diante das vivências, atrocidades e bondades vividas, alvissareiras
Ainda temos e confiamos nas boas sensibilidades e que são várias
Pessoas sensíveis e generosas nas suas incógnitas, que são sábias
Oferecendo flores e acalento para as duras pedras travesseiras.

Nós só queremos e desejamos um teto seguro para sentir e dormir
Acordar e escovar os dentes, fazer nossas necessidades fisiológicas
Em paz, sem censuras e normais, assim como viemos, natural lógica
Não apenas um viaduto para morar, mas lugar para buscar e usufruir.

O prazer de fazer-se algo e sentir o sabor da construção acontecendo
Seja um barraco ou um palácio, um bom aconchego para família viver
Seja onde for e como conseguiu fazer, o prazer de ir desenvolvendo...

Solidariedade de bons homens, apoiando um povo carente de tudo
Que defendem e orientam com sapiência o melhor modo de proceder...
Diante da realidade presente, buscar solução para si, apesar de tudo.






 
Miriam Carmignan
Imagem Google