Espinhos
Notei logo em teus olhos,
o desejo de me querer,
surgindo por tais abrolhos,
a graça que vem de você.
Fui junto aos teus passos,
fui detrás porque preciso,
obliterar meus fracassos,
e apenas captar teu sorriso.
Corri e te avistei de perto,
com o sentimento incerto,
almejante por aquele sim.
Foi íntegro pela atração,
E com extensa emoção,
Tive o seu amor por fim.