soneto malhadinha
ONETO MALHADINHA
Malhadinha meu reduto
Terra da minha paixão
Lucareijo que desfruto
De autentica proteção
Musa da minha canção
Meu respeito resoluto
Onde minha inspiração
Ganha valor impolito
Cenário do meu repente
Ancestral polivalente
Onde nasceu meu pendor
Berço de enorme cordura
Reduto que deu lisura
Ao seu filho cantador.