A PALAVRA MAIS LINDA...

No desmantelo de uma mente paranoica...

A procurar uma palavra que a ilumine...

Viajando como quem procura na vitrine...

Uma novidade que nunca chegou na loja.

Se agarrando qual náufrago em sua boia...

Embora de sair salvo aos poucos já duvide...

Pedindo aos céus e ao anjo que lhe assiste,

Para que tenha assim um fim essa história.

Já com o olhar entre o delirante e o triste,

Se permitindo nesse meio a um deslize...

Ao encontrar entre as palavras uma joia.

A passar-lhe nos olhos em lindo desfile...

Ficando louco para que os lábios a destile,

Salva-me Deus em toda Sua “glória”.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/02/2021
Código do texto: T7181185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.