Na Espiritual Vivência
Na espiritual vivência,
A ceia de amor fraterna;
É Cristo em onisciência...
No renovo da alma interna!
Na espiritual vivência,
Bem trabalhe em comum bem;
O Evangelho em transcendência...
É o Verbo em norte do além!
Na espiritual vivência,
Sempre colha o fruto certo...
Da semeadura séria!
Na espiritual vivência,
O Cristo em amor desperto...
É a paz além da matéria!
Carmo de Oliveira