Para O Céu De Amor Eterno
Para o Céu de amor eterno,
Bem renove a consciência;
O partir do Pão fraterno...
É Jesus na transcendência!
Para o Céu de amor eterno,
Bem trabalhe em comunhão;
O remir do ser interno...
É Cristo em ressurreição!
Para o Céu de amor eterno,
O alto ensino do Evangelho...
É a sã lei da paz clemente!
Para o Céu de amor eterno,
O renovo do homem velho...
É Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira