Ilumine A Santa Estrada
Ilumine a santa estrada,
Trabalhando em caridade;
A vida ressuscitada...
É Cristo na humanidade!
Ilumine a santa estrada,
Partilhando o eterno Pão;
O Cristo em viva morada...
É o Templo em ressurreição!
Ilumine a santa estrada,
Resgatando o vil passado...
Para a paz do Céu futuro!
Ilumine a santa estrada,
No Verbo de amor sagrado...
Com Cristo o porto seguro!
Carmo de Oliveira