Cofre secreto

Cofre secreto

A noite surgiu escurecendo o meu dia

E triste provei todo fel, solidão!

Tão fria, tão rude trazendo agonia,

nublou todo ser e abalou o coração.

Tentei reverter o pensar: nostalgia

por algo melhor que trouxesse emoção

Brotou nos meus olhos a bela alegria

no canto, escondida na minha ilusão.

O cofre secreto que escondo os afetos,

momentos vividos co' os quais me trazia

de volta pra vida, de volta pro mundo.

O mundo que vejo é um poema completo.

No meu pensamento autentico alforria,

No verso grafado um sentir tão profundo!

Márcia A Mancebo