Gotas azuis

Gotas azuis

Na ânsia ardorosa com a alma carente

Procuro nos dias, perdida esperança

E a vida me mostra tão rude e ausente

num canto sem luz bem, no fundo, a lembrança.

D'um tempo que aos poucos rompeu a aliança;

Tudo que vivi, fora em vão… inutilmente!

E penso que agi tal qual uma criança.

Agora, revejo o viver diferente.

Passou a ansiedade, ficou só bonança

Tão plena e serena que me satisfaz

Com gotas azuis reluzindo meus dias.

Mostrando que a fonte serena da paz

Está na cabeça de quem faz mudança,

Se agarra na fé pra sentir, alegria.

Márcia A Mancebo