ESPERE EU DECORAR...
Hoje quero que o poema
Venha bem devagarinho.
Chegue afagando meus cabelos
E falando bem baixinho.
Pois quero sentir os versos
Preenchendo minha alma.
Trazendo muitas reflexões
Com toda leveza e calma.
Desperte-me lentamente
Fazendo meus olhos se abrirem.
Na sequência, beije minha face,
Até meus lábios sorrirem.
Depois, sem que haja pressa,
Espere eu decorar as estâncias.