Cumplicidade

Cumplicidade

Sou tua cúmplice nos dias vividos;

Nas horas inquietas, nos momentos de amor,

No instante vazio, nos ais oprimidos,

No espaço que ocupas e clamas calor.

És meu respirar ofegante, meu ouvido

Nas noites insones o meu cobertor...

Sem ti nada sou. Sou uma dor, um gemido.

Nós somos atados num céu de esplendor.

Seguimos um ciclo que nós inventamos

E com um traçado que nos satisfaça

Te chamo de amor te envolvendo em meus braços.

No linho da cama no amor cavalgamos 

Co' a taça  de vinho nossas mãos entrelaçam

Depois de brindar eu descanso em teu abraço.

Márcia A Mancebo

09/02/2021