ALEGRE TRISTEZA
ALEGRE TRISTEZA
10dez20
Irmãs como o sol e a lua
uma vem a outra vai
pode ser minha ou tua
uma chega a outra sai
tristeza é escura rua
alma dizendo ai
pobre mulher nua
que a ninguém atrai
A alegria é minha e tua
E de dentro ela sai
Como noite de cheia lua
Que a luz do sol extrai
seu d’ouro brilho atenua
E na sombra sobressai
Geraldo Cerqueira