A Sã Luz Ao Mundo Veio
A sã luz ao mundo veio,
Propagando a paz que dura;
O Cristo em divino seio...
É o Reino em vida futura!
A sã luz ao mundo veio,
No perdão bem concedido;
O agir em proveito alheio...
É Cristo no amor vivido!
A sã luz ao mundo veio,
Revelando o Céu vindouro...
Em divina caridade!
A sã luz ao mundo veio,
No Verbo bem duradouro...
Para toda a humanidade!
Carmo de Oliveira