O Senhor Na Paz Bendita
O Senhor na paz bendita,
Desenvolve o ser real;
O Cristo que ressuscita...
É a vida espiritual!
O Senhor na paz bendita,
É Pai Nosso em Verbo forte;
O Cristo em luz infinita...
É a vitória sobre a morte!
O Senhor na paz bendita,
Bem renova a consciência...
Revelando o Reino São!
O Senhor na paz bendita,
É Cristo na sã ciência...
Na palavra em salvação!
Carmo de Oliveira