Na Real Benemerência
Na real benemerência,
Use o Verbo que edifica;
O Cristo em onisciência...
É o Templo que vivifica!
Na real benemerência,
A alta construção do bem;
É a verdade em transcendência...
Do Cristo em norte do além!
Na real benemerência,
O sublime Bom Pastor...
Resgata a ovelha perdida!
Na real benemerência,
O Cristo Consolador...
É o Reino da eterna vida!
Carmo de Oliveira