Minha cara-metade fiel companheira
 
Ganhei para todo sempre o seu amor
E não foi não jamais de mão beijada
Não teve jogo sujo, trapaças, marmelada
Apenas um querer sincero realizador
 
Foi provando o que sinto a cada dia
Declamando poemas também poesias
Que se tornou minha para toda vida
Amada eterna, enamorada querida
 
Tenha certeza do quanto eu te amo
E se de meu bem vira e mexe a chamo
Numa nuance que se faz verdadeira
 
Tê-la em braços realização do sonho
Que sonhei acordado, dormindo risonho
Minha cara-metade fiel companheira
 

Valdomiro Da Costa 06/02/2021




 
Interação
 
 
Querer
 

Este sonho que eu vivo,
é o mais belo, doce amada,
pois só tu és o motivo,
que estimula a caminhada.
 
Te desejo junto a mim,
com teu perfume tão doce,
que pra mim, é como fosse,
uma florada de jasmins.
 
Tu és a minha metade,
mais fiel e verdadeira
depressa bate a saudade,
digo, não é brincadeira.
 
Nada mais eu peço agora,
vem portanto, não demora.
 

HLuna 09/02/2021

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/02/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7180071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.