TINHA POR VOCÊ MUITO AMOR
Tinha por você admiração
Um amor cheio de luz
Onde acreditava ser feliz
E viver com.toda satisfação.
O meu amor por você
Era como se fosse infinito
Tinha por você muita louvação
De um amor todo encantador.
Mas hoje fico só na lembrança
Daquele amor que só era alegria
De um amor de muita paixão.
Mas tudo neste mundo tem
Um fim que nos faz mutações
De chorar por nossas ilusões.