Lecionar em meio à pandemia
Dos meios virtuais usar,
jamais desistir de ensinar
e também de aprender.
Procurar a educação fortalecer.
Ser professor sempre foi uma missão,
mas agora se complexificou a questão.
É difícil trabalhar com quem está longe,
a complicação sempre tange.
Por enquanto, o jeito é persistir,
de algum modo progredir,
verdadeiramente insistir,
É, o contexto não colabora,
mas não se pode desistir agora.
A esperança sempre se revigora.