Intolerância
Somos tragados a todo os momentos
E o corpo reage de uma maneira estranha
A esse ato insano que enforca o sentimento
De tal maneira como se fosse uma façanha!
Um turbilhão de conflitos diário, intenso e constante
Em meio a provocação, vítima da própria circunstância
Uma peneira que separa a pedra bruta do diamante
O maduro perdido contrasta a sensatez de uma criança
Como superar esse tal comportamento insano?
Para muitos é um ato natural, mas no fundo é profano
Suportar isso é algo para poucos, haja paciência!
Inegáveis atitudes atinentes aos seres humanos
Sem cometer injustiças com fatos desumanos
Nem recorrendo a psicanálise de Freud e a toda a ciência
Charles Lima & Juan Castiel 21/06/17