VIOLINO !!!

Um lugar onde o verde predomina
O ar puro e as copas das árvores 
Formam uma bela paisagem admirável 
Distante da poluição e liberdade total. 

O caminho é magnífico e de repente 
Um jovem contempla o mesmo cenário 
Sua alma repleta de sentimentos profundos 
Toca um violino que estremece meus sentidos.

Então deixo fluir através do som emitido
Meus pensamentos de paz com a magia 
Do lugar onde o universo conspira. 

Meu coração flutua e viajo, pois é permitido 
A emoção é de amor em agradecimento 
Ao criador de presenciar algo tão especial.

OBS : Ofereço este soneto para minha amiga Fernanda Xerez, pois foi através de um vídeo sonoro e imagem que ela mandou, que eu fiquei inspirada. Obrigada amiga !

 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7179567
Classificação de conteúdo: seguro