Na Sã Prestação Quitada
Na sã prestação quitada,
Administre o maior bem;
A vida ressuscitada...
É Cristo em norte do além!
Na sã prestação quitada,
O perdão ilimitado;
É a palavra em paz sagrada...
Para o Céu mais sublimado!
Na sã prestação quitada,
Bem renove a consciência...
Conquistando o Céu possível!
Na sã prestação quitada,
O Cristo em santa ciência...
É o Templo bem invencível!
Carmo de Oliveira