Apazigue Internamente
Apazigue internamente,
O bom ser que se renova;
O Cristo mais transcendente...
É o ensino da Boa Nova!
Apazigue internamente,
O Templo que ressuscita;
O Evangelho onisciente...
É Cristo em luz infinita!
Apazigue internamente,
Para a mais divina glória...
O filho que está perdido!
Apazigue internamente,
Com Cristo a real vitória...
O servo no amor vivido!
Carmo de Oliveira