A Boa Parte Na Fé
A boa parte na fé,
Bem revela o Céu mais pleno;
O Cristo de Nazaré...
É o bom Reino além terreno!
A boa parte na fé,
Bem partilha o Pão do dia;
A caridade a qualquer...
É a paz que o Pai anuncia!
A boa parte na fé,
Bem trabalha em comunhão...
Conquistando a paz interna!
A boa parte na fé,
É Cristo em ressurreição...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira