Destino

Destino

Sentindo um vazio nos dias vividos

Juntei os meus trapos, co' a mala na mão

Segui pela estrada chorando escondido

Levando retalhos no meu coração.

Com passos ligeiros sem marcas no chão

Seguindo o caminho na mente retido

Tentando esquecer a fanada ilusão

Senti libertar o meu ser oprimido.

Mudança total quis fazer no porvir,

Jurei não sonhar, pois, penando aprendi

Que pra ser feliz precisava tão pouco!

Nas ruas eu vi a plenitude dos loucos,

Sem ter realização, com riso fingir.

Então, compreendendo o destino eu segui.

Márcia A Mancebo

08/02/2021