MÚTUA ENTREGA
Teu olhar encerra desejo e ternura,
Tuas mãos me percorrem em suaves carícias,
Tu me ofertas, desse teu amor, as delícias,
Numa perfeita e fascinante mistura...
Teu corpo reserva, do prazer, as primícias,
Que tu me entregas, com a paixão mais pura,
Tua voz é fonte de mágica doçura,
Como me trouxesse celestiais notícias...
Teu jeito é de uma delicada menina,
Com alma ardente, de mulher apaixonada,
Que, do amor, conhece todos os caminhos...
Tua pele, com ardor recebe os meus carinhos,
Que te levam a flutuar, extasiada,
Mútua entrega, que a ser felizes nos ensina.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vimdos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
OBRIGADO
Mistura divina,
que a mim me fascina,
me entregas primícias,
a suprema delícia,
que é a doçura mais pura
deste amor que vivemos.
Mãos nas mãos - agradecemos.
(HLuna)