AMOR NÃO PASSA...

O que de fato a lógica contraria...

Não é o amor, mas sim a sua falta...

Pois de fato o amor desmentiria...

A essência que a paixão exalta.

Luta entre a paz e a louca correria...

Entre a rasa estima e a mais alta...

A bruta paixão então não sobreviveria...

Ao acalanto do amar que em si basta.

Esse sentimento de pura histeria...

Não se compara ao amor sabedoria...

Quando se encontra a gêmea alma.

Sexo? O que há num, no outro se faria...

A diferença está na duração da alegria...

A paixão é Fugaz, já o amor não passa.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/02/2021
Código do texto: T7179088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.