Sempre Vivo Além Da Morte
Sempre vivo além da morte,
O Cristo que a paz declama;
É o mais elevado norte...
No sangue que se derrama!
Sempre vivo além da morte,
O Verbo em mundo sagrado;
Tem joio que sofre corte...
Em Jesus ressuscitado!
Sempre vivo além da morte,
O Mestre em lição mais viva...
Bem resgata o eterno ser!
Sempre vivo além da morte,
O alto amor que se cultiva...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira