Desenvolva O Ser Real
Desenvolva o ser real,
No " Novo Nascer " da vida;
O Cristo espiritual...
É a tarefa esclarecida!
Desenvolva o ser real,
No Pai Nosso em sã doutrina;
O Verbo bem imortal...
É Cristo que o amor ensina!
Desenvolva o ser real,
Praticando a lei de amor...
Em misericórdia certa!
Desenvolva o ser real,
Com Cristo Consolador...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira