Na Busca Do Céu Divino
Na busca do Céu divino,
Sempre expresse a paz clemente;
O Cristo em alto destino...
É a verdade onisciente!
Na busca do Céu divino,
Bem promova o comum bem;
O amor em supremo ensino...
É a sã glória mais além!
Na busca do Céu divino,
Bem partilhe o Pão da ceia...
Semeando o Verbo São!
Na busca do Céu divino,
O Cristo que a paz semeia...
É a palavra em salvação!
Carmo de Oliveira