COMO ÉS
COMO ÉS
Talvez eu não te amasse se tu fosses
Alguém que te disseram ser melhor...
Amo-te como és: Nem mais nem maior,
Sim juntos a construir vidas e posses.
Pois tu, desde meus dias mais precoces,
Tens sido para mim tão linda flor,
Que, de resto, entendi em teu calor
Entre beijos passar as horas doces.
Não te quero a melhor entre as melhores,
Mas sim a mais amada entre as mulheres,
Embora me causando imensas dores ...
Apenas sei que enquanto me quiseres
Eu hei-de te querer com teus amores
Ferir-te com o ferro que me feres.
Betim - 07 02 2021