GAUCHINHA MICHELLE
Baixinha como a Mônica
Do Maurício de Souza
Só faltou o Sansão
Pra se igualar na braveza
Mas se observar direito
Mais ao fundo..
Descobre uma doce pessoa
Que grita por colo e carinho
Uma pessoa
Que quando ama faz tudo por ele
Mas também quer obter Reciprocidade
Acreditando, não exigir demais.