INACABADO
Nesta janela mágica defronte
Descansam no lilás deste horizonte
Nômades nuvens, céleres, ao léu
Estrelas brilham, no sótão do céu!
Quero que aqui, luar azul desponte
Fulgure inesquecível nesta fonte
Talhada joia, por escol cinzel
Aves arrulham plácido cordel
Quero tocá-lo amor,com mãos de musa
Desnuda para mim teu coração
Já ouço terno som de semifusa
Ah! Quanta paz e luz... Contemplação !
Eu vou deixar a estrofe, inda inconclusa
Termina amor, a minha inspiração!
Yeyé
Imagem-Google