O MEU REFÚGIO DEUS
Quando estou triste oro
Pra Deus e me dedico
Toda minha atenção ao
Senhor de todas ações.
Deus é o meu varão onde
Em todo momento estou
Fazendo minhas orações
Em que não fico sem ele.
É como dizia o santo padre
Antônio Vieira que devemos
Está com Deus em qualquer
Lugar ainda que seja no inferno
É está no paraíso o que ele quer
Quer dizer que está ao seu lado.