DIZER EU TE AMO

Dizer eu te amo é deixar brilhar um coração terno,

Trazendo à luz da consciência um valor sempiterno

Como uma chance para semear verdades invencíveis

Num coração ávido por revelações inesquecíveis.

Um beijo, um abraço, um olhar, uma injeção de ânimo:

Maneiras tão claras e apaixonantes de dizer eu te amo!

Mas é um símbolo de fé, a oração pela pessoa amada

A forma mais sublime de amar uma vida desalentada.

Dizer eu te amo em abundância é uma sábia fortaleza

Que pacifica a dor do vazio e desarma toda tristeza

Da vida de quem amamos com responsabilidade.

''Eu te amo'': palavras tão pequenas e singelas,

Porém suficientemente poderosas contra as sequelas

Deixadas por um mundo gélido de humanidade!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 07/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7178706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.