" AMADA "
“ AMADA POETISA “
O poeta se encanta com os versos
da poetisa, seus sonetos toca seu coração,
e ele se deixa levar por uma grande emoção.
guarda em seus pensamentos sua vasão!
Ansioso segue seu dia, absorvendo a tentação
em responder em soneto versos de tanta alusão,
mas ele tenta fugir de tamanha apreensão ...
Ela por sua vez se cala deixando sua remissão.
O poeta atento ler lindos versos, e atento nota sua dimensão
seus versos escorrega entre linha, deixando uma vastidão
de palavras perfeitas, onde o poeta encontra em cada estrofe a sua paixão.
O encontro e perfeito, de um soneto compartilhado em doce inclusão
de versos que encanta revelando assim o amor e sua submissão.
e entre canteiros a resposta é dada em poema que mostra a sua emoção.