Balacobaco do guri
Ria se quiser; não abichornado.
Abagualado não é poesia.
Magia e mate; estar arreganhado.
Atucanado; xô pra nostalgia!
Ria se puder e sempre arrancado.
Versado. Boca aberta, não!Alegria!
Via de versos; bah tchê! Espraiado.
Campeado por sopro todo dia.
Ria; use sua lábia; bombeado.
Calado? Barbaridade! Folia...
Companhia, a bucha; seja arriado!
Lagarteado imo; guri e guria!
Ria, sem pila; sem chineleado.
Embretado? Verse!Se puder, ria!
#ordonismo
Uberlândia MG