SONETOS/ DALMO / ESTHER// SONETO 274

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! - NOME QUE SALVA !

JESUS ! – ESTRELA DA MANHÃ

***************************************

“ PORQUE EU, O SENHOR TEU DEUS, TE TOMO PELA TUA MÃO DIREITA, E TE DIGO: NÃO TEMAS, QUE EU TE AJUDO !“ISAÍAS 41:13 *********************************************************

Acelero // DALMO SUARES DUTRA

Graças, enfim, eu não estou mais sozinho,

pois eu tenho mesmo um amor sincero

transbordante de alegria e carinho;

presente este que Deus me deu e eu quero...

Desde nosso antes procurava um ninho

que dividisse com ela no esmero

sendo bem feliz e sem os espinhos

amando-a e com amor a tempero...

Essa mulher sempre acorda cedinho

acaricia e me leva onde quero

me beija o corpo com seu nariguinho...

Deito-me nela e, no meu quero-quero,

acendo loucuras devagarinho

bendizendo aos céus... E então acelero...

***********************************

SONETO 274

AMOR FELIZ ! // ESTHER LESSA

Aceleraste o amor que já existia

E que queria tanto, a ti se entregar

Só faltava chegares com a extasia

Para de corpo e alma eu te agarrar!

Desde sempre, era teu amor que eu queria!

Acordo cedo só pra te esperar!

Todas as manhãs me trazes magias...

Quero tudo fazer para te encantar!

Nos beijos que te dou, não há espinhos

Nosso amor temperas como ninguém!

Com aromas marcantes perfumas nosso ninho!

Nosso deslumbre de amar 'stá muito além

De nossos arrebatados carinhos

É AMOR FELIZ e dele somos REFÉNS!

******************************************************

OUÇA A DECLAMAÇÃO NAS PAGES DOS DOIS POETAS

Esther Lessa e DALMO SUARES DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 07/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7178399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.