LUTO DO POETA
Estamos cada um entristecido
Pela dor e pela perda irreparável,
Infelizmente veio o irremediável
E deixou o nobre poeta abatido.
A companheira, esposa tão amável
Já não tem mais os abraços seus,
Pois agora foi ela morar com Deus
No divinal, no luzento e inefável.
Do poeta terá ela sempre o carinho,
Nas lembranças: boas recordações
E felicidades de união num passado.
O Senhor dá força, não está sozinho
E sentimos com os nossos corações
E ficam os pesares ao poeta enlutado.
Pela perda irreparável do Nobre Poeta CasMil,
Do recanto, os nossos mais profundos sentimentos.
Recebo a fantástica interação foi Nobre Poeta Valdir Loureiro.
(Décima paralela)
"Ditado confortador"
O enlutado quer saber
se acha palavra ou poesia
que o liberte da agonia
das algemas do sofrer.
Então pode assim dizer
ao cumprir a sua sina,
vendo a Morte repentina
levar quem muito ele ama:
'Morre a dama, fica a fama'.
E a Vida nunca termina..